0Articoli

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

News e incontri enogastronomici

XXIV EDIZIONE DI UN DOLCE PER LA VITA

12/05/2018

Nessun testo alternativo automatico disponibile.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

40 anni di Farcomi

06/09/2017

"Per una grande torta di compleanno servono innanzitutto i migliori ingredienti. Poi ci vuole fantasia, creatività, ci vogliono entusiasmo e partecipazione, ed il piacere nel rendere felici gli altri."
Con queste parole il grande chef Nicola Di Tarsia comincia a raccontare i primi 40 anni di Farcomi .

Thanks to Ristorante Berbel, Wallpaper, Lycée Français Jean Giono Turin

---------------------------------------------------------------------------------------------------

25 settembre 2017: Farcomi Day 40° Anniversario

06/09/2017

---------------------------------------------------------------------------------------------------

XXIII EDIZIONE DI UN DOLCE PER LA VITA

13/05/2017

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Live from FarcomiLab

16/03/2017

Cooking-show al FarcomiLab

---------------------------------------------------------------------------------------------------

A cena con Andy Luotto

16/03/2017

 



Andy Luotto, non solo attore e show-man ma anche un bravo cuoco.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Profumo di pancotto

06/03/2017

Andy Luotto alle prese con il pancotto, piatto classico della cucina povera italiana

Andy Luotto e Riccardo Carnevali al FarcomiLab alle prese con il Pancotto, un grande classico della cucina "povera" italiana. E' un piatto della cucina del recupero che richiama la mentalità parsimoniosa e umile della cultura contadina e che i nostri amici ci hanno proposto arricchendolo con della salsiccia.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Farcomi Channel

29/01/2017

E' nato il canale Farcomi Channel.

Clicca sull'icona e guarda i nostri video

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Andy Luotto al FarcomiLab

28/01/2017

Clicca e guarda il video

---------------------------------------------------------------------------------------------------

 

40 anni e non sentirli

27/01/2017

2017: 40 anni sono una data importante, una di quelle che vanno celebrate. In 40 anni abbiamo visto cambiare i gusti delle persone, le abitudini alimentari, gli stili culinari. Si sono alternate mode e tendenze diverse. 40 anni di azienda sono tanti. 40 anni sono una bella soddisfazione ma abbiamo mantenuto lo stesso entusiasmo del primo giorno.Siamo già al lavoro per prepararvi una grande sopresa per il 2017. Festeggeremo i nostri 40 anni insieme, perchè insieme siamo cresciuti e diventati grandi. 40 anni e non sentirli.

Clicca e guarda il video

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Farcomi è social

27/01/2017

Seguici anche su Facebook! Farcomi è social

#bastaunlike

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Le farine integrali e multicerali

28/10/2016

Le farine integrali e multicerali

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Le farine integrali e multicerali

25/10/2016

Il 30 novembre si parla di farine integrali e multicereali e si assaggia uno dei pilatri della tradizione culinaria italiana: la pizza.

Evento Gratuito

---------------------------------------------------------------------------------------------------

 Open Wine: una giornata da degustare insieme

10/10/2016

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Farcomi Day

---------------------------------------------------------------------------------------------------