Introduzione alla cucina molecolare
23/03/2020
Davide Damiano ci accompagna alla scoperta della cucina molecolare.
Evento Gratuito in collaborazione con Experta

---------------------------------------------------------------------------------------------------
XXIV EDIZIONE DI UN DOLCE PER LA VITA
12/05/2018

---------------------------------------------------------------------------------------------------
40 anni di Farcomi
06/09/2017
"Per una grande torta di compleanno servono innanzitutto i migliori ingredienti. Poi ci vuole fantasia, creatività, ci vogliono entusiasmo e partecipazione, ed il piacere nel rendere felici gli altri."
Con queste parole il grande chef Nicola Di Tarsia comincia a raccontare i primi 40 anni di Farcomi.
Thanks to Ristorante Berbel, Wallpaper, Lycée Français Jean Giono Turin

---------------------------------------------------------------------------------------------------
25 settembre 2017: Farcomi Day 40° Anniversario
06/09/2017

---------------------------------------------------------------------------------------------------
XXIII EDIZIONE DI UN DOLCE PER LA VITA
13/05/2017

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Live from FarcomiLab
16/03/2017

Cooking-show al FarcomiLab
---------------------------------------------------------------------------------------------------
A cena con Andy Luotto
16/03/2017

Andy Luotto, non solo attore e show-man ma anche un bravo cuoco.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Profumo di pancotto
06/03/2017

Andy Luotto e Riccardo Carnevali al FarcomiLab alle prese con il Pancotto, un grande classico della cucina "povera" italiana. E' un piatto della cucina del recupero che richiama la mentalità parsimoniosa e umile della cultura contadina e che i nostri amici ci hanno proposto arricchendolo con della salsiccia.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Farcomi Channel
29/01/2017
E' nato il canale Farcomi Channel.

Clicca sull'icona e guarda i nostri video
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Andy Luotto al FarcomiLab
28/01/2017
Clicca e guarda il video
---------------------------------------------------------------------------------------------------
40 anni e non sentirli
27/01/2017
2017: 40 anni sono una data importante, una di quelle che vanno celebrate. In 40 anni abbiamo visto cambiare i gusti delle persone, le abitudini alimentari, gli stili culinari. Si sono alternate mode e tendenze diverse. 40 anni di azienda sono tanti. 40 anni sono una bella soddisfazione ma abbiamo mantenuto lo stesso entusiasmo del primo giorno.Siamo già al lavoro per prepararvi una grande sopresa per il 2017. Festeggeremo i nostri 40 anni insieme, perchè insieme siamo cresciuti e diventati grandi. 40 anni e non sentirli.
Clicca e guarda il video
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Farcomi è social
27/01/2017
Seguici anche su Facebook! Farcomi è social
#bastaunlike
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Le farine integrali e multicerali
28/10/2016

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Le farine integrali e multicerali
25/10/2016
Il 30 novembre si parla di farine integrali e multicereali e si assaggia uno dei pilatri della tradizione culinaria italiana: la pizza.
Evento Gratuito
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Open Wine: una giornata da degustare insieme
10/10/2016

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Farcomi Day

---------------------------------------------------------------------------------------------------